Restaurant L'Arôme
17, rue du Docteur Babin,
91470 Forges les Bains
Nous situé sur Google Maps

Fermeture annuelle du 04 Août au 26 Août inclus.

Réservation au 01 64 90 88 59 ou
par mail : contact@larome-restaurant.fr

Carte

Formule déjeuner et dîner

Formule dimanche à volonté

  • 32€Entrée + Plat + Dessert
  • 27€Entrée + Plat OU Plat + Dessert
  • 9€Nos entrées
  • 19€Nos plats
  • 9€Nos desserts

Les Entrées

  • Duo de Saint-Marcellin de la Ferme de Coubertin: Figue rôtie au sirop d'érable et tartare au pain d'épice croustillant, salade de mesclun aux noix
  • Sashimis de saumon mariné maison, salsa d'avocat et crème légère au wasabi
  • Huîtres creuses Fines de Claires Marennes-Olérons N°3 les 6 (+4€suppl.) les 12 (+8€ suppl.)
  • Pour accompagner, un verre de Gaillac perlé Loin de L’œil près du Cœur, 2015 (4€)
  • Foie gras de canard maison mariné au Coteaux du Layon et mi-cuit, confiture d’oignons, chutney pommes, poires et brioche toastée (+3€ suppl.)
  • Pour accompagner, un verre Gaillac doux Loin de L’œil près du Cœur, 2014 (5€)
  • Œuf bio au four au magret de canard fumé et au bleu D’Auvergne, mouillette de pain Poilâne
  • Salade de L’Arôme (Crudités, jambon Serrano et œuf bio poché)
  • Gambas flambées au rhum, chutney oignons, miel, curry, lait de coco (+3 suppl.)

Les Plats

  • Bar en deux façon: filet cuit sur peau et tartare aux oignons rouges, coulis de betterave
  • Dos de lieu cuit vapeur, beurre blanc citronné
  • Onglet de veau poêlé et gratiné au magret de canard fumé et St Rémy de la ferme de Coubertin
  • Magret de canard rôti aux clémentines et sauce au vin de Banuyls
  • Entrecôte Charolaise (env.270gr) poêlée et sauce à l'os à moelle (suppl.4€)
  • Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé, sauce au poivre
  • Fricassée de rognon de veau  sauce à la moutarde violette et aux raisins rouges
  • Langue de veau braisée, sauce au porto et compotée de figues
  • GARNITURES AUX CHOIX
  • Gratin de choux-fleur, risotto aux pleurottes, frites maison,
  • écrasé de pommes de terre , salade de mesclun

Les Desserts

Glaces et sorbets de la maison « Pédone » Maître artisan glacier

 

  • Ardoise de fromages affinés de la « Ferme de Coubertin »
  • Soufflé chaud au Grand-Marnier et flambé
  • Assiette tout caramel: moelleux tiède « à la fleur de sel » et glace caramel beurre salé
  • Gratin d'ananas flambé au rhum et sorbet à la noix de coco
  • Cuba 1910 (sorbet Mojito, rhum ambré, jus de citron vert) (+1€50)
  • Moelleux tiède au chocolat et crème anglaise
  • Verrine gourmande à la mangue
  • Brownies au noix, crème anglaise et chantilly
  • Pruneaux à l’armagnac avec sa boule de glace vanille
  • 2 boules de glace ou sorbet (Vanille, caramel beurre salé, fraise des bois, noix de coco, pêche de vigne, chocolat noir, Mojito)

Formule à partir de 13€50

Formule dimanche à volonté

  • 18€50Entrée + Plat + Dessert
  • 13€50Entrée + plat OU plat + dessert
  • 10€40Plat unique

Entrée

  • Buffet terroir à volonté

Plats

  • Onglet de boeuf (env.160gr) poêlé, sauce au poivre et frites maison
  • Dos de lieu cuit vapeur, beurre blanc citronné et risotto crémeux
  • Cuisse de canard braisée, sauce au cidre et écrasé de pommes de terre

Desserts maison*

  • Verrine gourmande à la mangue
  • Brownies aux noix et crème anglaise
  • 2 boules de glace ou sorbet (vanille, caramel beurre salé, fraise des bois, pêche de vigne, noix de coco, chocolat noir Grand Cru, Mojito)
    Glaces et sorbets de la maison « Pédone » Maître artisan glacier

À volonté le dimanche

Formule dimanche à volonté

  • 22€50Kir offert + Entrée + Plat + Dessert
  • Buffet terroir à volonté
  • Viande ou poisson avec garniture à volonté
  • Dessert maison à volonté
  • Ou ardoise de fromages affinés de la Ferme de Coubertin

Menu enfant

Formule dimanche à volonté

  • 8€90Entrée/plat ou plat/dessert
  • Crudités
  • Poisson frais pané minute ou viande (steak haché minute, dinde pané ou non), garniture qui fait plaisir
  • Dessert au choix
  • Jus de fruit ou soda