Restaurant L'Arôme
17, rue du Docteur Babin,
91470 Forges les Bains
Nous situé sur Google Maps

Ouvert pour les déjeuners : lundi, mercredi, jeudi, vendredi,
dimanche et pour les dîners du mercredi au samedi.

Réservation au 01 64 90 88 59 ou
par mail : contact@larome-restaurant.fr

Carte

Formule déjeuner et dîner

Formule dimanche à volonté

  • 30€Entrée + Plat + Dessert
  • 25€Entrée + Plat OU Plat + Dessert
  • 8€Nos entrées
  • 18€Nos plats
  • 8€Nos desserts

Les Entrées

  • Duo de Saint-Marcellin de la Ferme de Coubertin: Figue rôtie au sirop d'érable et tartare au pain d'épice croustillant, salade de mesclun aux noix
  • Sashimis de saumon mariné maison, salsa d'avocat et crème légère au wasabi
  • Huîtres creuses Fines de Claires Marennes-Olérons N°3 les 6 (+4€suppl.) les 12 (+8€ suppl.)
  • Pour accompagner, un verre de Gaillac perlé Loin de L’œil près du Cœur, 2015 (4€)
  • Foie gras de canard maison mariné au Coteaux du Layon et mi-cuit, confiture d’oignons, chutney pommes, poires et brioche toastée (+3€ suppl.)
  • Pour accompagner, un verre Gaillac doux Loin de L’œil près du Cœur, 2014 (5€)
  • Œuf bio au four au magret de canard fumé et au bleu D’Auvergne, mouillette de pain Poilâne
  • Salade de L’Arôme (Crudités, jambon Serrano et œuf bio poché)
  • Gambas flambées au rhum, chutney oignons, miel, curry, lait de coco (+3 suppl.)

Les Plats

  • Bar en deux façon: filet cuit sur peau et tartare aux oignons rouges, coulis de betterave
  • Dos de lieu cuit vapeur, beurre blanc citronné
  • Onglet de veau poêlé et gratiné au magret de canard fumé et St Rémy de la ferme de Coubertin
  • Magret de canard rôti aux clémentines et sauce au vin de Banuyls
  • Entrecôte Charolaise (env.270gr) poêlée et sauce à l'os à moelle (suppl.4€)
  • Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé, sauce au poivre
  • Fricassée de rognon de veau  sauce à la moutarde violette et aux raisins rouges
  • Langue de veau braisée, sauce au porto et compotée de figues
  • GARNITURES AUX CHOIX
  • Gratin de choux-fleur, risotto aux pleurottes, frites maison,
  • écrasé de pommes de terre , salade de mesclun

Les Desserts

Glaces et sorbets de la maison « Pédone » Maître artisan glacier

 

  • Ardoise de fromages affinés de la « Ferme de Coubertin »
  • Soufflé chaud au Grand-Marnier et flambé
  • Assiette tout caramel: moelleux tiède « à la fleur de sel » et glace caramel beurre salé
  • Gratin d'ananas flambé au rhum et sorbet à la noix de coco
  • Cuba 1910 (sorbet Mojito, rhum ambré, jus de citron vert) (+1€50)
  • Moelleux tiède au chocolat et crème anglaise
  • Verrine gourmande à la mangue
  • Brownies au noix, crème anglaise et chantilly
  • Pruneaux à l’armagnac avec sa boule de glace vanille
  • 2 boules de glace ou sorbet (Vanille, caramel beurre salé, fraise des bois, noix de coco, pêche de vigne, chocolat noir, Mojito)

Formule à partir de 13€50

Formule dimanche à volonté

  • 18€50Entrée + Plat + Dessert
  • 13€50Entrée + plat OU plat + dessert
  • 10€40Plat unique

Entrée

  • Buffet terroir à volonté

Plats

  • Onglet de boeuf (env.160gr) poêlé, sauce au poivre et frites maison
  • Dos de lieu cuit vapeur, beurre blanc citronné et risotto crémeux
  • Cuisse de canard braisée, sauce au cidre et écrasé de pommes de terre

Desserts maison*

  • Verrine gourmande à la mangue
  • Brownies aux noix et crème anglaise
  • 2 boules de glace ou sorbet (vanille, caramel beurre salé, fraise des bois, pêche de vigne, noix de coco, chocolat noir Grand Cru, Mojito)
    Glaces et sorbets de la maison « Pédone » Maître artisan glacier

À volonté le dimanche

Formule dimanche à volonté

  • 22€50Kir offert + Entrée + Plat + Dessert
  • Buffet terroir à volonté
  • Viande ou poisson avec garniture à volonté
  • Dessert maison à volonté
  • Ou ardoise de fromages affinés de la Ferme de Coubertin

Menu enfant

Formule dimanche à volonté

  • 8€90Entrée/plat ou plat/dessert
  • Crudités
  • Poisson frais pané minute ou viande (steak haché minute, dinde pané ou non), garniture qui fait plaisir
  • Dessert au choix
  • Jus de fruit ou soda