Découvrez nos menus à emporter

Nous changeons nos plats régulièrement pour toujours mieux vous satisfaire.

Commande à emporter

WEEKEND DE PÂQUES

AU

RESTAURANT L’ARÔME

4 et 5 AVRIL 2021

Dimanche midi et Lundi midi en retrait

Au 17 rue du Docteur Babin 91470 FORGES-LES-BAINS

Par la porte de la cuisine donnant sur le trottoir

Dimanche soir et Lundi soir en livraison

Menu à 34€

Aspic d’œuf de poule Bio, crème aux asperges vertes

Œuf de poule mollet en gelée aux herbes fraîches et jambon blanc

Gigot d’agneau cuit sept heures, jus au romarin et semoule aux fèves fraîches et abricots secs

Pavlova (meringue française maison) crème légère

au fruit de la passion, cœur surprise et fraises fraîches

DIMANCHE 4 AVRIL

CHASSE AUX OEUFS

DANS LE PARKING DE L’ARÔME

ACCEE EXCLUSIVEMENT RESERVE AUX ENFANTS !

Entrée de 12h00 à 13h30

Règle du jeu

1- Te placer sur la ligne de départ avec une grande pince que l’arbitre te remettra

2- Au top départ de l’arbitre

3- Fouiller le parking et ramasser l’œuf avec la pince « Attention interdit de toucher l’œuf avec la main ! »

4- Courir très vite pour le remettre à l’arbitre « Attention l’œuf doit toujours être dans la pince ! »

5- Tu as 10 secondes !!

L’arbitre aura un chronomètre très performant !

Bravo !!!

Tu as gagné un menu enfant

Filet de dinde pané + frites maison +

mousse au chocolat

Horaires d’ouverture

Ouverture exceptionnelles pour Pâques Dimanche 4 et Lundi 5.

Retrait de vos commandes tous les jours sauf les Lundis, et Mardis.
De 12h00 à 13h30. Livraisons à domicile de 18h00 à 20h30 du Mercredi au Samedi.

Ouvertures Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Retraits de 12h00 à 13h30 oui non oui oui oui oui oui
livraison de 18h00 à 20h30 oui non oui oui oui oui oui

Pour commander par téléphone: La veille pour le lendemain, ou le jour même: jusqu’à 11h pour le midi et jusqu’à 17h30 pour le soir.

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Formules « express »

Valable midi et soir

Entrée + plat ou plat + dessert 13€50

Entrée + plat +dessert 17€50

Entrée 6€

Plat 13€

Dessert 5€

Les Entrées

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

*Pizza à la pâte feuilletée pur beurre extra fin AOP Charente Poitou, lardons de volaille, chèvre, thym frais, champignons de Paris et potimarron

*Assiette de charcuteries : jambon Serrano, beurres ½ sel, pickles, boudin noir et pomme fruit confite au cidre, toast de pain Bûcheron

*Salade « Vitamine » Feuille de chêne, carotte râpée à l’orange, lentille, maïs, œuf poché, croustillant de parmesan et vinaigrette au pain d’épice

*Rollmops, salade de pommes de terre aux raisins blonds et vinaigrette à la moutarde violette

*Assiette de charcuterie + salade « Vitamine »

*changement de garniture possible

Les plats

*Burger plein d’Arômes (+3€ suppl.), paleron de bœuf braisé, pickles, patate douce confite, cheddar et sauce miel, soja, gingembre, frites maison

*Burger classique steak haché, salade, cheddar, ketchup, frites maison

*Onglet de bœuf (env.160gr),sauce au poivre ou sauce aux échalotes ou sauce bleu d’Auvergne et frites maison

*Pot au feu, paleron, joue, plat de côte de bœuf braisés et navet, poireaux, carotte et pommes de terre

*Lasagne de poissons, lieu et saumon (+4€ suppl.), sauce aux crustacés

Les desserts

*Tarte sablé façon crumble, crème mascarpone et pomme caramélisée

*Brioche façon pain perdu, sauce caramel au pain d’épice

 

Formules « On se fait plaisir ! »

Valable midi et soir

Entrée + plat ou plat + dessert 23€50

Entrée + plat +dessert 29€00

Entrée 8€

Plat 17€

Dessert 7€

Les Entrées

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

*Foie gras de canard IGP Sud-ouest mariné au Gaillac doux et mi-cuit (+2€ suppl.), chutney aux oignons et abricots secs, brioche toastée

*Bleu d’Auvergne rôti, œuf au plat, noix, et toast de pain Bûcheron

* Tartare de crevette, muffin au chorizo et cheddar, coulis au butternut

*Carpaccio de Haddock, salade de boulgour au concombre et pommes Granny Smith, crème citronnée

Les plats

*Choucroute de la mer (+4€ suppl.), haddock, lieu, saumon et sauce à la citronnelle

*Souris d’agneau confite, sauce aux abricots secs, boulgour et butternut

*Quasi de veau gratiné au camembert, sauce au miel, soja, gingembre et gratin dauphinois

*Rognon de veau (+4€ suppl.), sauce à la moutarde violette et fondue de poireaux

Les desserts

*Tarte des demoiselles Tatin à la mangue (+3.50€ suppl.), crème fraîche

*Bavarois au fruit de la passion sur un croustillant au chocolat

*Mille-feuille gourmand, mousse onctueuse au chocolat

Formule sandwich + frites maison (nouveau), 7€50

Composez-le avec les ingrédients dans la formule express ci-dessus à gauche

Coca, jus d’orange 33 cl (1€00) ou Heineken (1€50)

Menu enfant, 10€00

Poulet pané ou croque-monsieur et frites maison

Mousse au chocolat ou Pain perdu sauce caramel au pain d’épice

Jus de pommes ou jus d’orange 33cl (+1€00)


Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande par téléphone.

Suppl. garnitures: 1.50€, Suppl. salade: 1€00.

Tous nos produits sont frais et de saison avec des recettes maison.

Les instructions de mise à température de vos plats seront dans votre sac.

Règlements acceptés : carte bleue, espèces, tickets restaurant ou chèque.


Passez vos commandes, uniquement au 0164908859

Une fiche explicative pour la remise à température sera dans votre sac.

Retraits des commandes au 17 rue du Docteur Babin 91470 FORGES-LES-BAINS directement par la porte de la cuisine donnant sur le trottoir. Trois places de stationnement seront prévues à cet effet grâce au soutien de la mairie.

Restez informé des nouveautés avec notre newsletter:

 do

Newsletter

Pensez à vous inscrire pour être les premiers avertis des nouveautés


Livraisons à domicile de 18h00 à 20h30.


Afficher une carte plus grande

itinéraire Gmap | itinéraire Waze

COVID-19

Comptez sur nous pour avoir mis en place tous les gestes barrières, ainsi que les mesures sanitaires et d’hygiène qui s’imposent.

-Suzanne, dirigeante du restaurant