Découvrez nos menus sur place et à emporter

Lundi 12 Juillet, concert de Laureline Mahler à l'arôme
À partir de 19h30 jusqu’à 22h.

Vous pourrez profiter de cette belle ambiance musicale autour d’un bon dîner élaborer avec des produits frais, de saison et des recettes maison pleine d’Arôme !

Nous changeons nos plats régulièrement pour toujours mieux vous satisfaire.

Commande à emporter

Horaires d’ouverture

Ouvert les Lundis, Jeudis et vendredi midi et soir, les samedis le soir et les Dimanches le midi. * Ouverture possible les Samedis midi pour évènement familial à partir de 12 personnes.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Retraits de 12h00 à 13h30 oui non non oui oui non * oui
livraison de 19h00 à 21h00 oui non non oui oui oui non

Pour commander par téléphone: La veille pour le lendemain, ou le jour même: jusqu’à 11h pour le midi et jusqu’à 17h30 pour le soir.

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Boîte VAE St Jacque Saumon (1)
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photo vente à emporter
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Boîte VAE St Jacque Saumon (2)
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NOS COCKTAILS MAISON

Spritz (15cl)Apérol, crémant de Loire, eau gazeuse8€

Mojito (20cl)Rhum, jus de citron, menthe fraîche

« à l’eau gazeuse »8€à la Desperados »10€« au Champagne »15€

Coupe de l’Arôme (15cl)Grand Marnier, jus de citron vert et champagne 10€

Américano de L’Arôme (20cl)Campari, Martini blanc, rouge et dry + secret maison 8€

L’Arôme en Fraise (20cl)Crème de fraise, nectar de fraise, crémant de Loire, jus de citron vert, un trait de sirop d’Orgeat 8€

Cocktail sans alcool (20cl)Nectar d’abricot, nectar de poire et sirop d’orgeat 5€50

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

LES FORMULES CHOIX A LA CARTE

36€00 Entrée + Plat + Dessert

38€ Entrée + Plat + Fromage

30€50 Entrée + Plat OU Plat + Dessert

32€50 Plat + Fromage

43€00 Entrée+plat+fromage+dessert

Nos entrées 12€ /Nos plats 24€ / Nos fromages 12€/Nos desserts 10€

La boulangerie « l’Atelier Martin’s » à Briis-sous-Forges nous fournit nos pains et brioches

Les Entrées

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

Foie gras de canard IGP Sud-ouest mariné au Kirsch et mi-cuit (+2€ suppl.),

Chutney d’oignons rouges et cerises, et brioche toastée

Tartine de L’Arôme aux graines de Pavot:

Caviar d’aubergine, lardons, tomates confites et gratiné à la chapelure au pesto

César en « Arôme », foie gras de canard maison, dinde panée au « Rice Krispies » pêches fraîches, salade « feuille de chêne » copeaux de parmesan et vinaigrette anchoïade

Gambas flambées au pastis (+2€ suppl.), tartare de melon et féta et sorbet au basilic

Saumon en cheesecake, gravlax de saumon frais mariné maison à la beterave, mousse d’herbes fraîches, toast à l’ail et condiment de beterave rouge

Prix nets en euros, taxes et service compris

Pavé d’Espadon rôti au chorizo (+4€ suppl.),

jus végétal et risotto au pesto et tomates confites

Dos de saumon cuit sur peau, sauce piperade et riz Pilaf

Filet de bœuf poêlé (+2.5 € suppl.), beurre blanc au Wasabi, fricassée de pommes de terre tournées, carottes et pois gourmand

 

Magret de canard, sauce aux cerises, gratin de courgettes et carottes

 

Carré d’agneau rôti à l’anguille fumée (+8€ suppl.), caviar d’aubergine et sauce à l’ail fumé

Onglet de Bœuf (env.160gr) poêlé, sauce au foie gras et

frites maison

Possibilité de changer la garniture.

Suppl. garnitures (2€50) Suppl. salade (1€50)

Pour les végétariens (14€ l’assiette) au choix parmi les garnitures.

Assiette de fromages affinés

« La Fromagerie » de Briis-Sous-Forges

Les Desserts

Paris-Brest gourmand aux noisettes caramélisées et glace au yaourt

Pêche pleine d’Arôme, panna cotta, fruit frais pochée au basilic,

coulis tiède au chocolat et sorbet basilic

Gourmandise au citron meringué revisité : mousse citron, meringue, crumble et glace noisette

Mille-feuille à la mousseline chocolat/kircsh et cerises fraîches

(Feuilletage beurre extra fin A.O.P Charentes Poitou)

Colonel (sorbet citron vert et vodka) ou Cuba 1910 (Sorbet Mojito, rhum ambré et jus de citron vert) (+1€50 suppl)

* Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

 

Deux boules de glace ou sorbet : Vanille Bourbon, pistache, noisette, café, chocolat, caramel beurre salé, yaourt, noix de coco,framboise, fraise, poire, mojito, citron vert, basilic

(créer votre coupe de glace au choix (suppl. 1€50) fruits frais, sauce chocolat, chantilly)

Fait maison

Paiement accepté : chèques, tickets restaurant, carte bleue, espèces

MENU ENFANT

10€90

Jusqu’à 10ans

Soda ou jus de fruit

Entrée + plat ou

plat + dessert

Crudités

Steak haché ou dinde pané ou poisson du jour

Salade de fruits frais

Boule de glace ou sorbet ou Mousse au chocolat

 

Nos formules déjeuner

22€50

Entrée + Plat + Dessert

25€00

Entrée + Plat + Fromage

29€00

Entrée + Plat + fromage+ Dessert

17€50

Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

13€50

Plat unique

15€50

Buffet à volonté en plat

 

L’ENTREE

Buffet terroir à volonté fait maison (salades, crudités, charcuteries…)

LES PLATS *plat/dessert du jour (change régulièrement)

Parmentier de veau aux olives vertes et noires et courgettes *Plat du jour

Filet de Daurade cuit sur peau, sauce piperade et riz Pilaf *Plat du jour

Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé, sauce au bleu d’Auvergne ou sauce à l’échalote et frites maison

Burger plein d’Arômes (+1€50 suppl.), escalope de dinde, bacon, piperade, cheddar et sauce miel, soja, gingembre, frites maison

Burger classique steak haché, salade, tomate, cheddar, ketchup, frites maison

FROMAGES

Assiette de « La Fromagerie » à Briis-Sous-Forges

LES DESSERTS

Riz au lait, compotée à la rhubarbe et coulis de fruits rouges*Dessert du jour

Brownies aux noix et crème anglaise *Dessert du jour

Mousse au chocolat maison, et chantilly

Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

Deux boules de glace ou sorbet : Vanille Bourbon, pistache, noisette, café, chocolat, caramel beurre salé, marron, noix de coco, fruit de la passion, framboise, fraise, poire, mojito, citron vert

(Suppl. fruits, sauce chocolat, chantilly 1€50)

*Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande

Suppl. garnitures (2€50) Suppl. salade (1€50)

Protocole sanitaire pour le buffet :

  1. Au service du buffet 2 personnes maximum
  2. Port du masque obligatoire
  3. Mettre du gel hydroalcoolique (à disposition)
  4. Mettre des gants en latex (à disposition)

MENU ENFANT

10€90

Jusqu’à 10ans

Soda ou jus de fruit

Entrée + plat ou

plat + dessert

Crudités et/ou charcuteries

Steak haché ou dinde pané ou poisson du jour

Salade de fruits frais

Boule de glace ou sorbet ou Mousse au chocolat


Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande par téléphone.

Suppl. garnitures: 1.50€, Suppl. salade: 1€00.

Tous nos produits sont frais et de saison avec des recettes maison.

Les instructions de mise à température de vos plats seront dans votre sac.

Règlements acceptés : carte bleue, espèces, tickets restaurant ou chèque.


Passez vos commandes, uniquement au 0164908859

Une fiche explicative pour la remise à température sera dans votre sac.

Retraits des commandes au 17 rue du Docteur Babin 91470 FORGES-LES-BAINS directement par la porte de la cuisine donnant sur le trottoir. Trois places de stationnement seront prévues à cet effet grâce au soutien de la mairie.

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Comptez sur nous pour avoir mis en place tous les gestes barrières, ainsi que les mesures sanitaires et d’hygiène qui s’imposent.

-Suzanne, dirigeante du restaurant