Découvrez nos menus sur place et à emporter

L'équipe de L’Arôme s’engage à mettre en avant sa réputation avec un rapport qualité prix au plus juste. Une carte renouvelée au gré des saisons. Des recettes maison, généreuses et traditionnelles élaborées par Suzanne Drinkel et Sonia Dufrot. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Commande à emporter

Horaires d’ouverture

Ouvert les Lundis, Jeudis et vendredi midi et soir, les samedis le soir et les Dimanches le midi. * Ouverture possible les Samedis midi pour évènement familial à partir de 12 personnes.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Retraits de 12h00 à 13h30 oui non non oui oui non * oui
livraison de 19h00 à 21h00 oui non non oui oui oui non

Pour commander par téléphone: La veille pour le lendemain, ou le jour même: jusqu’à 11h pour le midi et jusqu’à 17h30 pour le soir.

plat_saumon
IMG_20201202_123439
Boîte VAE St Jacque Saumon (1)
IMG_9499
photo vente à emporter
IMG_0273
IMG_9472
Boîte VAE St Jacque Saumon (2)
previous arrow
next arrow
plat_saumon
IMG_20201202_123439
Boîte VAE St Jacque Saumon (1)
IMG_9499
photo vente à emporter
IMG_0273
IMG_9472
Boîte VAE St Jacque Saumon (2)
previous arrow
next arrow
Shadow
Téléchargez la carte des vins

NOS COCKTAILS MAISON

Spritz (15cl)Apérol, crémant de Loire, eau gazeuse8€

Mojito (20cl)Rhum, jus de citron, menthe fraîche

« à l’eau gazeuse »8€à la Desperados »10€« au Champagne »15€

Coupe de l’Arôme (15cl)Grand Marnier, jus de citron vert et champagne 10€

Américano de L’Arôme (20cl)Campari, Martini blanc, rouge et dry + secret maison 8€

L’Arôme en Fraise (20cl)Crème de fraise, nectar de fraise, crémant de Loire, jus de citron vert, un trait de sirop d’Orgeat 8€

Cocktail sans alcool (20cl)Nectar d’abricot, nectar de poire et sirop d’orgeat 5€50

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

LES FORMULES CHOIX A LA CARTE

22€50 Entrée + Plat + Dessert

25€50 Entrée + Plat + Fromage

29€00 Entrée + Plat + Fromage + Dessert

17€50 Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

13€50 Plat unique

LES ENTREES

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

Salade Niçoise (thon, haricot vert, œuf dur, anchois, tomate, olives noires)

Pizza à la pâte feuilleté pur beurre extra fin AOP Charente Poitou, tomate concassée, gésier de volaille confit, chèvre, miel et pignons de pin torréfié

Assiette de charcuterie, jambon Serrano, rosette, chorizo, beurre demi-sel et cornichon

Le Mixte, assiette de charcuterie + salade Niçoise

LES PLATS

Ballotine de volaille farci à la poitrine fumé et mozzarella, tomate concassée et pâtes fraîches *Plat du jour

Filet de Daurade cuit sur peau, sauce au Yuzu, riz Pilaf et tapenade

Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé, sauce au poivre ou au Saint-Marcellin et frites maison

Burger plein d’Arômes (+1€50 suppl.), escalope de dinde, bacon, piperade, cheddar et sauce miel, soja, gingembre, frites maison

Burger classique steak haché, salade, tomate, cheddar, ketchup, frites maison

LES FROMAGES

Assiette de « La Fromagerie » à Briis-Sous-Forges

LES DESSERTS

Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé,

Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

Pana cotta à la vanille et coulis de fruits rouges*Dessert du jour

Moelleux au chocolat et cœur cerise *Dessert du jour

Mousse au chocolat façon pâte à bombe, et chantilly

Deux boules de glace ou sorbet : Vanille Bourbon, café, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco,framboise, fraise, mojito, citron vert, noisette

Créer votre coupe de glace au choix : fruits frais (suppl. 1€50), sauce chocolat (suppl. 1€50), chantilly (suppl. 1€50)

*Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande

Suppl. garnitures (2€50) Suppl. salade (1€50)

Fait maison

Paiement accepté : chèques, tickets restaurant, carte bleue, espèces

Protocole sanitaire pour le buffet :

  1. Au service du buffet 2 personnes maximum
  2. Port du masque obligatoire
  3. Mettre du gel hydroalcoolique (à disposition)
  4. Mettre des gants en latex (à disposition)

MENU ENFANT

10€90

Jusqu’à 10ans

Soda ou jus de fruit

Entrée + plat ou

plat + dessert

Crudités et/ou charcuteries

Steak haché ou dinde pané ou poisson du jour

Salade de fruits frais

Boule de glace ou sorbet ou Mousse au chocolat


Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande par téléphone.

Suppl. garnitures: 1.50€, Suppl. salade: 1€00.

Tous nos produits sont frais et de saison avec des recettes maison.

Les instructions de mise à température de vos plats seront dans votre sac.

Règlements acceptés : carte bleue, espèces, tickets restaurant ou chèque.


Passez vos commandes, uniquement au 0164908859

Une fiche explicative pour la remise à température sera dans votre sac.

Retraits des commandes au 17 rue du Docteur Babin 91470 FORGES-LES-BAINS directement par la porte de la cuisine donnant sur le trottoir. Trois places de stationnement seront prévues à cet effet grâce au soutien de la mairie.

Restez informé des nouveautés avec notre newsletter:

 do

Newsletter

Pensez à vous inscrire pour être les premiers avertis des nouveautés



Afficher une carte plus grande

itinéraire Gmap | itinéraire Waze

COVID-19

Comptez sur nous pour avoir mis en place tous les gestes barrières, ainsi que les mesures sanitaires et d’hygiène qui s’imposent.

-Suzanne, dirigeante du restaurant