Découvrez nos menus à emporter

nous changeons nos plats régulièrement pour toujours mieux vous satisfaire.

Fêtes des pères

  • Adresse

[mp_row]

[mp_span col= »12″]

[mp_heading]

Fêtes des pères

[/mp_heading]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col= »2″]

[mp_image id= »2515″ size= »medium » link_type= »custom_url » link= »# » target= »false » align= »left »]

[/mp_span]

[mp_span col= »10″]

Apéritif offert et mise en bouche

Menu entrée, plat, dessert à 35€ hors boissons

Menu entrée, plat, dessert à 43€ boissons comprises (1 bouteille de vin pour 2, eau minérale et café ou thé/infusion)

Pour les papas une petite surprise.

CHOIX D’ ENTRÉE
Doré de chèvre frais de la Ferme de Coubertin, rôti aux amandes et miel, tartare de mangue et pommes de terre Roseval

Saumon mariné maison, panna cotta aux asperges blanches de Sologne et crumble citronné

Foie gras de canard maison mariné au Sauternes et mi-cuit, confiture d’oignon au vinaigre balsamique et brioche toastée

CHOIX DE PLAT
Dos de cabillaud rôti,
crème de petits pois et poêlée de pousses de soja et petits pois

Quasi de veau façon « Orloff » au Saint-Rémy de la ferme de Coubertin,
sucrine grillée et julienne de légumes

Suprême de poulet « Label Rouge » parfumé à la citronnelle et cuit en papillote,
pommes confites au thym frais

CHOIX DE DESSERT

Vacherin cœur amande douce et fraise
salade de fraises fraîches

Moelleux tiède « tout caramel à la fleur de sel »
glace crémeuse à la vanille

Sablé aux fraises, crème à la mascarpone et vanille bourbon,
sorbet citron vert

[/mp_span]

[/mp_row]