Sommaire
Cocktails maison
Spritz (15cl) Apérol, crémant de Loire, eau gazeuse 8€
Mojito (20cl) Rhum, jus de citron, menthe fraîche
« à l’eau gazeuse » 8€ « à la Desperados » 10€ « au Champagne » 15€
Coupe de l’Arôme (15cl) Grand Marnier, jus de citron vert et champagne 10€
Américano de L’Arôme (20cl) Campari, Martini blanc, rouge et dry + secret maison 8€
L’Arôme en fraise (20cl) crème de fraise, nectar de fraise, crémant de Loire, jus de citron vert, un trait de sirop d’Orgeat 8€
Cocktail sans alcool (20cl) Jus de pomme, jus au multifruit et sirop de fraise 5€50
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Nos formules déjeuner sont actuellement indisponibles en raison de la crise sanitaire
Seule la livraison à emporter est actuellement possible.
Tarifs
20€00 Entrée + Plat + Dessert 23€00 Entrée + Plat + Fromage 27€00 Entrée + Plat + fromage+ Dessert |
15€00 Entrée + Plat Ou Plat + Dessert 13€50 Plat unique |
LES ENTRÉES
Quiche maison à la provençale (tomate, thon et poivrons)
Assiette autour de charcuteries : Jambon Serrano, jambon blanc, chorizo, saucisson sec et gésier de canard confit
Salade César traditionnelle (Iceberg, blanc de poulet, œuf dur, tomate, parmesan, crouton, sauce anchois)
Assiette de crudités (coleslow, tomates, piémontaise, concombre
Assiette autour de charcuteries + Salade César
Rillette de poisson et toast
LES PLATS
Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé, sauce bleu d’Auvergne ou sauce à l’échalote ou sauce aux poivres et frites maison
Cuisse de canard confite maison, pommes de terre Grenaille et sauce à l’orange
Truite entière, sauce aux champignons et risotto à l’encre de seiche (suppl.2€)
Quiche maison façon paysanne (tomates, lardons, oignons, pommes de terre et cheddar)
Assiette autour de charcuteries : Jambon Serrano, jambon blanc, chorizo, saucisson sec et gésier de poulet confit (portion plat)
Salade César traditionnelle (portion plat)
Assiette autour de charcuteries + Salade César (portion plat)
FROMAGES
Assiette de « La Fromagerie » à Briis-Sous-Forges
LES DESSERTS
Verrine gourmande aux deux poires, crème chantilly
Riz au lait à la vanille et sauce caramel
Mousse au chocolat maison et chantilly
* Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91
Deux boules de glace ou sorbet : Vanille Bourbon, pistache, pruneau, noisette, café, chocolat, caramel beurre salé, marron, noix de coco, fruit de la passion, framboise, fraise, poire, mojito, citron vert (suppl. fruits, sauce chocolat, chantilly 1€50)
*Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande
Suppl. garnitures (1€50) Suppl. salade (1€00)
Prix nets et services compris. Paiement accepté : chèques, tickets restaurant, carte bleue, espèces
Les formules dîner à la carte
(également disponible au moment de déjeuner)
Tarifs
34€00 Entrée + Plat + Dessert
36€ Entrée + Plat + Fromage
28€50 Entrée + Plat OU Plat + Dessert
30€50 Plat + Fromage
41€00 Entrée+plat+fromage+dessert
Nos entrées 10€ /Nos plats 22€ / Nos desserts 9€
La boulangerie « l’Atelier Martin’s » à Briis-sous-Forges nous fournit nos pains et brioches
Les Entrées
Nos entrées peuvent être servies en portion plat
Foie gras de canard IGP Sud-ouest mariné au Gaillac doux et mi-cuit (+2€ suppl.), confiture d’oignon, et brioche toastée
Tarte fine d’escargots en persillade, saumon frais mariné maison, sauce au pesto et salade de roquette
Salade de L’Arôme (foie gras de canard maison, magret de canard fumé, tartare d’ananas, salade « feuille de chêne ») et vinaigrette framboise
Saint-Marcellin rôti en cassolette au raisin blond et noisette, chips de jambon Serrano et toast de pain bûcheron
Gambas flambée au pastis, mousseline de chou-fleur vanillée et cake au Yuzu
Aumônière de saumon mariné farcie au chèvre persillé, tartare de Saumon
pleins d’Arômes*et tuile aux sésame
• *huile de sésame ,Wasabi, gingembre, citron, soja, balsamique blanc, pastis
Prix nets en euros, taxes et service compris
Les Plats
Dos de Cabillaud rôti au camembert (+2€ Suppl.), sauce du Verger (Pommes, poire cidre et calvados) et gratin de chou-fleur
Truite entière rôtie, sauce aux champignons et risotto crémeux à l’encre de seiche
Epaule d’agneau fondante, mousseline de brocolis et lentilles vertes Du Puy
Foie de veau tranché épais (+2€ Suppl.), sauce à la moutarde violette, raisins blanc frais et écrasé de pommes de terre
Entrecôte maturée 14 jours (+2€ suppl.), sauce à la moelle et frites maison
Quasi de Veau sauce forestière (champignons de Paris, oignons grelots et lardons) et gratin dauphinois
Onglet de Bœuf (env.160gr) poêlé, sauce échalote ou sauce bleu d’auvergne et frites maison
Possibilité de changer la garniture.
Suppl. garnitures (1€50) Suppl. salade (1€00)
Pour les végétariens (14€ l’assiette) au choix parmi les garnitures.
Assiette de fromages affinés
Assortiment en provenance de « La Fromagerie » de Briis-Sous-Forges
Les Desserts
Financier à la vanille, cœur coulant à la mangue et mousseline chocolat au lait
Gratin chaud à l’ananas, flambé au rhum et glace à la noix de coco* – Préférable de commander en début de repas, temps de cuisson 25 min
Moelleux tiède au chocolat, cœur coulant au spéculoos et glace à la vanille Bourbon* – Préférable de commander en début de repas, temps de cuisson 12min
Mille-feuille gourmand à la mousseline vanille Bourbon et sauce au caramel (Feuilletage beurre extra fin A.O.P Charentes Poitou)
Colonel (sorbet citron vert et vodka) (+1€50 suppl)
OU
Cuba 1910 (Sorbet mojito, rhum ambré et jus de citron vert) (+1€50 suppl)
* Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91
Deux boules de glace ou sorbet : Vanille Bourbon, pistache, pruneau Armagnac, noisette, café, chocolat, caramel beurre salé, marron, noix de coco, mangue, fruit de la passion, framboise, fraise, poire, mojito, citron vert (suppl. fruits, sauce chocolat, chantilly)
* Fait maison
Menu enfant
10€90
Jusqu’à 10ans
Soda ou jus de fruit
Entrée + plat ou plat + dessert
Crudités
Steak haché ou dinde panée ou poisson pané
ou
Croque-monsieur maison
Salade de fruits frais
Boule de glace ou sorbet ou Mousse au chocolat
*Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande
Suppl. garnitures (1€50) Suppl. salade (1€00)
Nos mets sont fait maison.
Prix nets et services compris
Paiement accepté : chèques, tickets restaurant, carte bleue, espèces