Nous sommes fermés pour congé d'été à partir du Samedi du 1er Aout jusqu'au 23 Aout inclus, à bientôt!


Découvrez nos menus sur place, la vente à emporter. est toujours possible.

Formules déjeuner et dîner

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Cocktails maison

Spritz (15cl) Apérol, crémant de Loire, eau gazeuse 8€

Mojito (20cl) Rhum, jus de citron, menthe fraîche

« à l’eau gazeuse » 8€ « à la Desperados » 10€ « au Champagne » 15€

Coupe de l’Arôme (15cl) Grand Marnier, jus de citron vert et champagne 10€

Américano de L’Arôme (20cl) Campari, Martini blanc, rouge et dry + secret maison 8€

L’Arôme en fraise (20cl) crème de fraise, nectar de fraise, crémant de Loire, jus de citron vert, un trait de sirop d’Orgeat 8€

Cocktail sans alcool (20cl) Jus de pomme, jus au multifruit et sirop de fraise 5€50

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Nos formules déjeuner

Tarifs

20€00

Entrée + Plat + Dessert

23€00

Entrée + Plat + Fromage

27€00

Entrée + Plat + fromage+ Dessert

15€00

Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

13€50

Plat unique

LES ENTRÉES

Quiche maison à la provençale (tomate, thon et poivrons)

Assiette autour de charcuteries : Jambon Serrano, jambon blanc, chorizo, saucisson sec et gésier de canard confit

Salade César traditionnelle (Iceberg, blanc de poulet, œuf dur, tomate, parmesan, crouton, sauce anchois)

Rillette de Saumon et Lotte et toast de pain bûcheron

Assiette autour de charcuteries + Salade César

LES PLATS

Quiche maison à la provençale (tomate, thon et poivrons)

Assiette autour de charcuteries : Jambon Serrano, jambon blanc, chorizo, saucisson sec et gésier de canard confit

Salade César traditionnelle (Iceberg, blanc de poulet, œuf dur, tomate, parmesan, crouton, sauce anchois)

Rillette de Saumon et Lotte et toast de pain bûcheron

Assiette autour de charcuteries + Salade César

FROMAGES

Assiette de « La Fromagerie » à Briis-Sous-Forges

LES DESSERTS

Choux farci sorbet mangue et sauce chocolat blanc
Verrine acidulée façon tarte au citron meringuée
Mousse au chocolat maison et chantilly

* Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91
Deux boules de glace ou sorbet : Vanille Bourbon, pistache, pruneau Armagnac, noisette, café, chocolat, caramel beurre salé, marron, noix de coco, mangue, fruit de la passion, framboise, fraise, poire, mojito, citron vert (suppl. fruits, sauce chocolat, chantilly 1€50)

 

 


Les formules dîner à la carte

(également disponible au moment de déjeuner)

Tarifs

34€00 Entrée + Plat + Dessert

36€ Entrée + Plat + Fromage

28€50 Entrée + Plat OU Plat + Dessert

30€50 Plat + Fromage

41€00 Entrée+plat+fromage+dessert

Nos entrées 10€ /Nos plats 22€ / Nos desserts 9€

La boulangerie « l’Atelier Martin’s » à Briis-sous-Forges nous fournit nos pains et brioches

Les Entrées

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

Foie gras de canard IGP Sud-ouest mariné au Gaillac doux et mi-cuit, confiture d’oignon, et brioche toastée (+2€ suppl.)
Tartare de Saumon frais pleins d’Arômes*, aumônière de saumon mariné farcie au chèvre persillé et tuile de sésame
*Wasabi, gingembre, citron, soja, balsamique blanc, pastis, et huile de sésame
Croustillant de Ris de Veau, compotée d’abricot acidulé et salade de roquette (+4€ suppl.)
Salade de L’Arôme (foie gras de canard maison, magret de canard fumé, cerises fraîches, salade iceberg) et vinaigrette aux fraises
Carpaccio aux trois poivrons mariné au pesto, burrata crémeuse et croustillant de Jambon Serrano fumé
Cuisses de grenouilles poêlées en persillade

Les Plats

Tronçon de Lotte rôtie, risotto crémeux a l’encre de seiche et sauce aux salicornes (+2€ Suppl)
Suprême de volaille poché, sauce Framboises et Linguine au basilic
Onglet de bœuf (env. 160gr) poêlé, sauce bleu d’Auvergne ou Sauce échalote et Frites maison
Ris de veau doré (+8€ Suppl), sauce acidulée au citron vert et poêlée de légume de saison
Entrecôte maturée 14 jours (+2€ suppl.), écrasé de pommes de terre et beurre maître d’hôtel
Quasi de Veau gratiné au Camembert, sauce porto et gratin dauphinois

Possibilité de changer la garniture.
Suppl. garnitures (1€50) Suppl. salade (1€00)
Pour les végétariens (14€ l’assiette) au choix parmi les garnitures.

 

Assiette de fromages affinés

Assortiment en provenance de « La Fromagerie » de Briis-Sous-Forges

Les Desserts

Vacherin glacé à la Passion et Melons et cerises fraiches
Moelleux tiède au chocolat, cœur coulant au spéculos et glace à la vanille Bourbon
Gratin chaud aux nectarines, flambé au rhum et glace à la noix de coco*
Mille-feuille gourmand à la mousseline vanille et cerises fraîches (Feuilletage beurre extra fin A.O.P Charentes Poitou)
Colonel (sorbet citron vert et vodka) ou Cuba 1910 (Sorbet mojito, rhum ambré et jus de citron vert) (+1€50 suppl)

* Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91
Deux boules de glace ou sorbet : Vanille Bourbon, pistache, pruneau Armagnac, noisette, café, chocolat, caramel beurre salé, marron, noix de coco, mangue, fruit de la passion, framboise, fraise, poire, mojito, citron vert (suppl. fruits, sauce chocolat, chantilly)

 

 * Fait maison

 


Menu enfant

10€90
Jusqu’à 10ans

Soda ou jus de fruit
Entrée + plat ou plat + dessert
Crudités

Steak haché ou Croque-monsieur maison

Salade de fruits frais
Boule de glace ou sorbet ou Mousse au chocolat

 


*Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande

Suppl. garnitures (1€50) Suppl. salade (1€00)

Nos mets sont fait maison.

Prix nets et services compris

Paiement accepté : chèques, tickets restaurant, carte bleue, espèces


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