Découvrez nos menus sur place et à emporter

L'équipe de L’Arôme s’engage à mettre en avant sa réputation avec un rapport qualité prix au plus juste. Une carte renouvelée au gré des saisons. Des recettes maison, généreuses et traditionnelles élaborées par Suzanne Drinkel et Sonia Dufrot. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Formules déjeuner et dîner

Horaires d’ouverture

Ouvert les Lundis, Jeudis et vendredi midi et soir, les samedis le soir et les Dimanches le midi. * Ouverture possible les Samedis midi pour évènement familial à partir de 12 personnes.

ouvertures Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
12h00 à 13h30 oui non non oui oui non * oui
19h00 à 21h00 non non oui oui oui oui non

Pour commander par téléphone: La veille pour le lendemain, ou le jour même: jusqu’à 11h pour le midi et jusqu’à 17h30 pour le soir.

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Boîte VAE St Jacque Saumon (1)
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photo vente à emporter
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Boîte VAE St Jacque Saumon (2)
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Boîte VAE St Jacque Saumon (2)
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NOS COCKTAILS MAISON

Spritz (15cl)Apérol, crémant de Loire, eau gazeuse8€

Mojito (20cl)Rhum, jus de citron, menthe fraîche

« à l’eau gazeuse »8€à la Desperados »10€« au Champagne »15€

Coupe de l’Arôme (15cl)Grand Marnier, jus de citron vert et champagne 10€

Américano de L’Arôme (20cl)Campari, Martini blanc, rouge et dry + secret maison 8€

L’Arôme en Fraise (20cl)Crème de fraise, nectar de fraise, crémant de Loire, jus de citron vert, un trait de sirop d’Orgeat 8€

Cocktail sans alcool (20cl)Nectar d’abricot, nectar de poire et sirop d’orgeat 5€50

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

LES FORMULES CHOIX A LA CARTE

36€00 Entrée + Plat + Dessert

38€ Entrée + Plat + Fromage

30€50 Entrée + Plat OU Plat + Dessert

32€50 Plat + Fromage

43€00 Entrée+plat+fromage+dessert

Nos entrées 12€ /Nos plats 24€ / Nos fromages 12€/Nos desserts 10€

La boulangerie « l’Atelier Martin’s » à Briis-sous-Forges nous fournit nos pains et brioches

Les Entrées

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

Foie gras de canard IGP Sud-ouest mariné au Kirsch et mi-cuit (+2€ suppl.),

chutney à la rhubarbe et aux figues, brioche toastée

Tartine de L’Arôme aux graines de Pavot:

caviar d’aubergine, lardons, tomates confites et gratiné à la chapelure au pesto

César en « Arôme » : foie gras de canard maison, dinde panée au « Rice Krispies » questche, salade « feuille de chêne » copeaux de parmesan et vinaigrette anchoïade

Gambas flambées au pastis (+2€ suppl.), tartare de melon et féta et crème légère au basilic

Saumon en cheesecake, gravlax de saumon frais mariné maison à la beterave, mousse d’herbes fraîches, toast à l’ail et condiment de beterave rouge

Prix nets en euros, taxes et service compris

Les Plats

Dos de Cabillaud rôti en croûte d’herbes fraîche (+4€ suppl.),

Sauce putanesca (tomates, poivrons, anchois, olives) et risotto crèmeux au parmesan

Filet de Daurade cuit sur peau, sauce au Yuzu, riz Pilaf et tapenade

Filet de bœuf poêlé (env.180gr) (+2.5 € suppl.), beurre blanc au Wasabi,

fricassée de pommes de terre tournées, carottes et pois gourmand

 

Magret de canard, sauce aux figues , polenta crémeuse et poêlée de champignons de Paris

 

Rognon de veau, pommes de terre « Hérisson » et sauce à la moutarde violette et raisins frais

Onglet de Bœuf (env.160gr) poêlé, sauce au foie gras et frites maison

Possibilité de changer la garniture.

Suppl. garnitures (2€50) Suppl. salade (1€50)

Pour les végétariens autant de choix parmi les garnitures

Assiette de fromages affinés

« La Fromagerie » de Briis-Sous-Forges

(N’hésitez pas à nous demander les variétés, elle change régulièrement selon les saisons)

L es Desserts

* Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

Paris-Brest gourmand aux noisettes caramélisées et glace au yaourt

Moelleux tiède au chocolat, cœur coulant à la pistache et sorbet à la fraise

Gourmandise au citron meringué revisité : mousse citron, meringue, crumble et glace noisette

Mille-feuille à la mousseline vanille et sauce caramel au pain d’épice (Feuilletage beurre extra fin Charentes Poitou)

Cuba 1910 (sorbet mojito, rhum ambré, jus de citron vert) (+1.50€ suppl.)

Colonel (sorbet citron vert arrosé de vodka) (+1.50€ suppl.)

Deux boules de glace ou sorbet : Vanille Bourbon, café, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco,framboise, fraise, mojito, citron vert, noisette, yaourt, marron

Créer votre coupe de glace au choix : fruits frais (suppl. 1€50), sauce chocolat (suppl. 1€50), chantilly (suppl. 1€50)

Fait maison

Prix nets en euros, taxes et service compris

Paiement accepté : chèques, tickets restaurant, carte bleue, espèces

 

FORMULE DU MIDI

22€50

Entrée + Plat + Dessert

25€50

Entrée + Plat + Fromage

29€00

Entrée + Plat + fromage+ Dessert

17€50

Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

20€50

Plat + fromage

13€50

Plat unique

MENU DU JOUR

Concocté par la chef, valable uniquement au déjeuner.

 

LES ENTRÉES

Tartare de Hareng et kiwi vinaigrette à la moutarde violette

Quiche à la pâte Feuilleté pur beurre extra fin AOP Charente Poitou, aux lardons, pommes de terre, cheddar et oignons

Assiette de charcuteries, jambon blanc, gésiers de volaille confits, rosette, chorizo beurre demi-sel et cornichons

Salade d’endive, aux bleu d’Auvergne, noix et gésiers de poulet confits

Le mixe : composez votre assiette parmi nos quatre entrées ci-dessus

Les entrées peuvent être servies en portion plat + une garniture aux choix

LES PLATS

Suprême de volaille rôti, crumble de courgettes et poivrons et

sauce à l’ail noir

Filet de Merlu, (+2€50 suppl.), gratin de choux-fleurs et sauce au chorizo

Onglet de bœuf (env.160gr) poêlé, sauce au poivre ou au Saint-Nectaire et frites maison

Burger plein d’Arômes (+1€50 suppl.), steak haché, poitrine fumé, compotée d’oignon et crème parmesan, frites maison

Burger classique steak haché, salade, tomate, cheddar, ketchup, frites maison

LES FROMAGES

Assiette de « La Fromagerie » à Briis-Sous-Forges

LES DESSERTS

Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé,

Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

Pain perdu, sauce caramel au pain d’épice et glace vanille

Mille-feuille craquant à la mousseline chocolat

Crumble aux pommes et pulpe de figue, crème fraîche

Deux boules de glace ou sorbet : Vanille Bourbon, café, chocolat, caramel beurre salé, noix de coco, framboise, fraise, mojito, citron vert, noisette

Créer votre coupe de glace au choix : fruits frais (suppl. 1€50), sauce chocolat (suppl. 1€50), chantilly (suppl. 1€50)

*Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande

Suppl. garnitures (2€50) Suppl. salade (1€50)

MENU ENFANT

10€90

Jusqu’à 10ans

Soda ou jus de fruit

Entrée + plat ou

plat + dessert

Crudités et/ou charcuteries

Steak haché ou dinde pané ou poisson du jour

Salade de fruits frais

Boule de glace ou sorbet ou Mousse au chocolat


Si vous souhaitez un changement de garniture merci de le mentionner au moment de la commande par téléphone.

Suppl. garnitures: 1.50€, Suppl. salade: 1€00.

Tous nos produits sont frais et de saison avec des recettes maison.

Les instructions de mise à température de vos plats seront dans votre sac.

Règlements acceptés : carte bleue, espèces, tickets restaurant ou chèque.


Passez vos commandes, uniquement au 0164908859

Une fiche explicative pour la remise à température sera dans votre sac.

Retraits des commandes au 17 rue du Docteur Babin 91470 FORGES-LES-BAINS directement par la porte de la cuisine donnant sur le trottoir. Trois places de stationnement seront prévues à cet effet grâce au soutien de la mairie.

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-Suzanne, dirigeante du restaurant