Nos formules

 

Nos formules

Tous nos mets sont faits maison.

Entrée + Plat + Dessert 32€00
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 27€00
Nos entrées 9€
Nos plats 21€
Nos desserts 8€

La boulangerie « l’Atelier Martin’s » à Briis-sous-Forges nous fournit nos pains et brioches

Nos cocktails

Carte des Formules actuelles en format pdf

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Les Entrées

  • Velouté glacé aux petits pois, julienne de jambon Serrano et crème au chèvre
  • Salade de L’Arôme (foie gras de canard maison, magret de canard fumé, fraises fraîches
  • feuille de chêne,) et vinaigrette à la fraise
  • Ceviche de thon rouge, vinaigrette au sésame, crème au Wasabi et framboises fraîches
  • Rosace de melon Charentais, ricotta à la menthe fraîche et chips de jambon Serrano
  • Foie gras de canard maison mariné au Coteaux du Layon et mi-cuit, confiture aux échalotes,
  • compotée de pêche et verveine, et brioche toastée (+2€ suppl.)
  • Gravlax de saumon à l’aneth, crème Savora et pickles d’oignons rouges et radis

Les Plats

  • Steak de thon mi-cuit en croûte d’amande, sauce au citron vert et risotto crémeux aux petits pois frais (suppl.2€50)
  • Filets de Bar poêlés, poêlée de légumes de saison et pistou
  • Magret de Canard rôti au chèvre, sauce aux pêches et polenta crémeuse
  • Onglet de bœuf (env.160 gr) poêlé, sauce au foie gras de canard, frites maison
  • Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes fraîches et caponata
  • Cœur de ris de veau poêlé, fricassée de pleurotes et petits pois,et pommes Dauphine (suppl.10€00)
  • Entrecôte maturée 14 jours, poêlée (env.220gr), beurre maître d’hôtel et frites Maison (suppl.5€00)

Possibilité de changer la garniture. Si garniture en plus 1€50, salade verte 1€00. Pour les végétariens (14€ l’assiette) au choix parmi les garnitures.

 

Les Desserts

  • Assiette de fromages affinés et salade de feuille de chêne
  • Vacherin déstructuré à la vanille et au cassis, fruits rouges frais et chantilly légère
  • Sablé Breton à la compotée de framboise, fraises fraîches, mousse et glace à la noisette*
  • Soufflé chaud flambé au Grand-Marnier
  • Gratin chaud aux pêches, flambé au rhum et sorbet pêche de vigne*
  • Moelleux tiède au chocolat, cœur coulant au spéculos et glace à la vanille Bourbon*
  • Coupe gourmande aux abricots frais, moelleux et glace à la pistache
  • * Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91
  • Cuba 1910 (sorbet mojito, rhum ambré, jus de citron vert) Ou
  • Colonel (sorbet Yuzu arrosé de vodka) (+1.50€ suppl.)
  • Deux boules de glace ou sorbet (Vanille Bourbon, fraise des bois, citron vert, mojito,
  • noix de coco, caramel beurre salé, café, litchi, chocolat grand cru, yuzu, poire,
  • fruit de la passion, pêche de Vigne, cassis, noisette, framboise, rhum raisin)

Entrée+plat ou plat+dessert 9€90

  • Soda ou jus de fruit
  • Entrée + plat ou
  • plat + dessert
  • Crudités
  • Poisson frais pané ou steak haché minute ou escalope de dinde pané
  • Desserts
  • Salade de fruits frais
  • Boule de glace ou sorbet ou Moelleux tiède au chocolat, cœur coulant au spéculos et glace à la vanille Bourbon

 

Formule à volonté le dimanche

22€50 Kir offert + Entrée + Plat + Dessert

  • Buffet terroir à volonté
  • Viande ou poisson avec garniture à volonté
  • Dessert maison à volonté
  • Ou ardoise de fromages affinés de la Ferme de Coubertin

 

Prix nets en euros, taxes et service compris. Paiement accepté: chèques, tickets restaurant, carte bleue, espèces

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