Toutes les table sont réservées pour le dîner de la Saint Valentin, mais nous avons de la place pour un dîner en amoureux le 12, 13 et 15 Février.

Nos formules

 

Nos formules

Tous nos mets sont faits maison.

Tarif de Formule midi soir
Entrée + Plat + Dessert 20€ 32€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 15€ 27€
Buffet d’entrée + dessert 17€ 17€
Buffet d’entrée seul ou plat unique 13.50€ 21€
Nos desserts 8€ 8€

La boulangerie « l’Atelier Martin’s » à Briis-sous-Forges nous fournit nos pains et brioches

Nos cocktails

Carte des Formules actuelles en format pdf

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Les Entrées

  • Velouté glacé aux petits pois, julienne de jambon Serrano et crème au chèvre
  • Salade de L’Arôme (foie gras de canard maison, magret de canard fumé, fraises fraîches
  • feuille de chêne,) et vinaigrette à la fraise
  • Ceviche de thon rouge, vinaigrette au sésame, crème au Wasabi et framboises fraîches
  • Rosace de melon Charentais, ricotta à la menthe fraîche et chips de jambon Serrano
  • Foie gras de canard maison mariné au Coteaux du Layon et mi-cuit, confiture aux échalotes,
  • compotée de pêche et verveine, et brioche toastée (+2€ suppl.)
  • Gravlax de saumon à l’aneth, crème Savora et pickles d’oignons rouges et radis

Les Plats

  • Steak de thon mi-cuit en croûte d’amande, sauce au citron vert et risotto crémeux aux petits pois frais (suppl.2€50)
  • Filets de Bar poêlés, poêlée de légumes de saison et pistou
  • Magret de Canard rôti au chèvre, sauce aux pêches et polenta crémeuse
  • Onglet de bœuf (env.160 gr) poêlé, sauce au foie gras de canard, frites maison
  • Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes fraîches et caponata
  • Cœur de ris de veau poêlé, fricassée de pleurotes et petits pois,et pommes Dauphine (suppl.10€00)
  • Entrecôte maturée 14 jours, poêlée (env.220gr), beurre maître d’hôtel et frites Maison (suppl.5€00)

Possibilité de changer la garniture. Si garniture en plus 1€50, salade verte 1€00. Pour les végétariens (14€ l’assiette) au choix parmi les garnitures.

 

Les Desserts

  • Assiette de fromages affinés et salade de feuille de chêne
  • Vacherin déstructuré à la vanille et au cassis, fruits rouges frais et chantilly légère
  • Sablé Breton à la compotée de framboise, fraises fraîches, mousse et glace à la noisette*
  • Soufflé chaud flambé au Grand-Marnier
  • Gratin chaud aux pêches, flambé au rhum et sorbet pêche de vigne*
  • Moelleux tiède au chocolat, cœur coulant au spéculos et glace à la vanille Bourbon*
  • Coupe gourmande aux abricots frais, moelleux et glace à la pistache
  • Cuba 1910 (sorbet mojito, rhum ambré, jus de citron vert) Ou
  • Colonel (sorbet Yuzu arrosé de vodka) (+1.50€ suppl.)
  • Deux boules de glace ou sorbet (Vanille Bourbon, fraise des bois, citron vert, mojito,
  • noix de coco, caramel beurre salé, café, litchi, chocolat grand cru, yuzu, poire,
  • fruit de la passion, pêche de Vigne, cassis, noisette, framboise, rhum raisin)

* Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91

Entrée+plat ou plat+dessert 9€90

  • Soda ou jus de fruit
  • Entrée + plat ou
  • plat + dessert
  • Crudités
  • Poisson frais pané ou steak haché minute ou escalope de dinde pané
  • Desserts
  • Salade de fruits frais
  • Boule de glace ou sorbet ou Moelleux tiède au chocolat, cœur coulant au spéculos et glace à la vanille Bourbon

 

Formule à volonté le dimanche

Entrée+plat+dessert 25€
Entrée+plat ou plat+dessert 21€
Plat unique 16€

  • Buffet terroir à volonté
  • Viande ou poisson avec garniture à volonté
  • Dessert maison à volonté
  • Ou ardoise de fromages affinés de la Ferme de Coubertin

 

Prix nets en euros, taxes et service compris. Paiement accepté: chèques, tickets restaurant, carte bleue, espèces

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