Nos formules

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Tous nos mets sont faits maison.

Entrée + Plat + Dessert 32€00
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 27€00

Nos entrées 9€
Nos plats 21€
Nos desserts 8€

Nos cocktails

Carte des Formules actuelles en format pdf

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Les Entrées

  • Salade d’endive croquante aux jambon Serrano et conté, crème légère au Yuzu
  • Pied de porcelet, crème aux aromates, Saint-Marcelin et toast de pain Poîlane
  • Salade de L’Arôme (foie gras de canard maison, magret de canard fumé, feuille de chêne) et vinaigrette à la pomme Granny Smith
  • Ceviche de bar, sommité de brocolis croquant et vinaigrette de sésame
  • Foie gras de canard maison mariné au Coteaux du Layon et mi-cuit, confiture d’oignons, compotée de mangue,et brioche toastée (+2€ suppl.)
  • Ravioles de Gambas aux amandes, graine de Kasha et crème de coco au citron vert (+2€ suppl.)

Les Plats

  • Noix de coquille Saint-Jacques juste saisies et croustillant de jambon Serrano, mousseline de céleri rave et brunoise de pomme Granny Smith (suppl.4€00)
  • Dos de cabillaud en ballotin, farcie aux petits légumes, boulgour façon risotto et bisque de homard
  • Magret de Canard rôti, Saint-Marcellin et sauce aux clémentines
  • Onglet de bœuf (env.160 gr) poêlé, sauce au foie gras de canard
  • Ris de veau sauté sauce acidulée au citron vert (suppl.10€)
  • Souris d’agneau confite, étuvée de choux chinois et jus au romarin
  • Quasi de veau rôti, coquillettes façon risotto jus corsé et tuile dentelle au réglisse
  • Entrecôte Charolaise (env. 240gr) poêlée,beurre Maître D’Hôtel (suppl.4€00)

GARNITURES AUX CHOIX / Assortiment pour les végétariens (12€)

Crumble de poireaux, risotto crémeux au parmesan, frites maison, Ecrasé de pommes de terre aux noix, salade verte

Les Desserts

  • Assiette de fromages affinés et salade de feuilles de chêne
  • Assiette tout caramel au beurre salé: financier, mousse, glace * et nougatine
  • Sablé Breton à la pomme Granny Smith pochée et en tartare, mousse au miel et sorbet aux poires *
  • Soufflé chaud flambé au Grand-Marnier
  • Gratin chaud à l’ananas, flambé au rhum et sorbet à la noix de coco*
  • Moelleux tiède au chocolat, cœur coulant au spéculos et glace à la vanille Bourbon*
  • Mousse légère fruit de la passion, cœur clémentine au Napoléon, biscuit cuillère et craquant
  • * Glaces et sorbet de la maison Saint-Mandé, Maître artisan glacier à Chilly Mazarin 91
  • Cuba 1910 (sorbet mojito, rhum ambré, jus de citron vert) Ou Colonel (sorbet Yuzu arrosé de vodka)(+1.50€ suppl.)
  • Deux boules de glace ou sorbet (Vanille Bourbon, fraise des bois,citron vert, mojito, noix de coco, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, café, noix de coco, litchi, chocolat grand cru, pistache, yuzu, fruit de la passion

Menu enfant

Jusqu’à 10ans, Entrée+plat ou plat+dessert 9€90

  • Soda ou jus de fruit
  • Crudités ou charcuterie
  • Poisson frais pané ou steak haché minute ou escalope de dinde pané
  • Frites maison ou légumes
  • Desserts au choix: Salade de fruits frais ou moelleux au chocolat ou glace/sorbet

 

Formule à volonté le dimanche

22€50 Kir offert + Entrée + Plat + Dessert

  • Buffet terroir à volonté
  • Viande ou poisson avec garniture à volonté
  • Dessert maison à volonté
  • Ou ardoise de fromages affinés de la Ferme de Coubertin

 

Prix nets en euros, taxes et service compris. Paiement accepté: chèques, tickets restaurant, carte bleue, espèces

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