Découvrez nos menus sur place et à emporter

L'équipe de L’Arôme s’engage à mettre en avant sa réputation avec un rapport qualité prix au plus juste. Une carte renouvelée au gré des saisons. Des recettes maison, généreuses et traditionnelles élaborées par Suzanne Drinkel et Sonia Dufrot. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Week-end de Pâques

[mp_row]

[mp_span col= »3″]

[mp_image id= »2430″ size= »medium » link_type= »custom_url » link= »# » target= »false » align= »left »]

[/mp_span]

[mp_span col= »9″]

Venez découvrir nos recettes Pascales

ENTRÉE

Foie gras de canard maison mi-cuit, confiture d’oignon au balsamique et toast brioché  – 12€

PLAT

Pavé de gigot d’agneau, jus infusé au romarin, ails confits et gratin dauphinois – 19€50

DESSERT

Nid en rose des sables, mousse au praliné, fraises et pomme Granny Smith – 9€00

[/mp_span]

[/mp_row]